烤箱

NT$ 27,000

查詢型號

綠色底線為產品型號,印在機身上
Model-number

74公升超大空間

74公升超大空間 內部容積增大25%,烤盤加大20%,最大的料理彈性讓你可以一次烘烤更多料理!

防眩燈照設計

照明位置現在移到前方向內照射,你只要瞄一眼就可以輕鬆地了解料理進度,燈照確實地落在食物上,不再有眩光的困擾。

超大旋風風扇設計

旋風加熱在烹調過程時幫助穩定腔體內加熱溫度,特別適用於烘焙蛋奶酥等較為精緻的糕點,烘烤溫度設定範圍寬廣讓您無論在烘焙麵包或是布丁,都能達到完美的烹飪效果

易清塗裝內壁

易清砝瑯塗裝在烤箱低溫時吸收氧氣,並於高溫烘烤時,燒去油脂。烘烤溫度越高,清潔效果越好,所以有時需以高溫烤程進行清潔。

門板緩衝回歸

烤箱關門現在有絞鏈的緩衝,不再出現擾人的關門聲,輕柔的關門動作也讓烤箱更不易損壞。

完美對線造型

Inspiration提供了當代、出眾、卓越的優雅家族外觀,而且完全對線,讓廚房呈現一氣呵成的整體感。

We've Got You Covered

Ovens Warranty
2 YEARS Built-in oven general warranty
2 YEARS Electric oven general warranty

For existing users, please login to register. 


General Warranty Terms and Conditions

Extended Warranty

FAQ
Got a question about your new purchase? Find the answer here.

購買

實體通路購買