吸塵器購買指南

Vacuum Cleaners Buying Guide

 

難以找到最適合您需求的吸塵器?本指南可幫助您為家庭選擇最佳的吸塵器。

 

如果您或您家中的某人患有過敏或氣喘

 

如果你患有氣喘或過敏,室內空氣會引起很多問題。確保您選擇的吸塵器集塵效率高,灰塵不會溢散,並配有HEPA濾網。HEPA濾網可過濾引發過敏和氣喘症狀的顆粒,如花粉和塵蟎糞便。

 

確保選擇帶有良好HEPA濾網的吸塵器!HEPA濾網分級越高,過濾效果越佳,例如:HEPA 10濾網可阻隔85%直徑為0.05至0.15微米的細小微塵,而HEPA 12等級的濾網可過濾99.5%。HEPA 13等級的濾網消除了99.95%的過敏源。

 

選擇配備HEPA 12或HEPA 13等級濾網的吸塵器,以確保您擺脫空氣中的過敏原。

 

每週吸塵一次?何不即時清潔?

 

傳統的清潔方法是每週對整個家庭進行一次吸塵。臥式吸塵器強勁吸力和高效吸頭,提供了充足的清潔能力。

 

保持家居整潔的一個聰明方法是“即時清潔”- 在需要時進行吸塵。無線吸塵器隨手可得,設計簡潔,因此無需將吸塵器隱藏在櫥櫃中。Electrolux ErgoRapido是一個令人驚嘆的設計指標。

 

那麼,每週一次使用臥式吸塵器,還是需要一點時間?很多人都這樣做。選擇最適合您清潔方式的吸塵器類型。為什麼不兩個呢?

 

electrolux vacuum ultrasilencer model

 

如果和平與安靜很重要

 

使用安靜的吸塵器,您可以隨時隨地吸塵,不會打擾家人、鄰居或自己。真正安靜的是與您的家庭生活兼容 - 它們不僅允許您在不打擾他人的情況下吸塵,甚至還可以讓您在吸塵時聽音樂或通過電話交談。

 

仔細觀察分貝數字 - 3分貝減去意味著噪音降低了一半!標準吸塵器的噪音水平約為78分貝(A),而市場上最安靜的吸塵器只有68分貝(A)-相當於普通談話的噪音。伊萊克斯吸塵器的噪音根據國際標準測量。

 

選擇噪音水平為72 dB(A)或更低的吸塵器。

 

建議:查看Electrolux UltraSilencer

 

如果你有一個大房子

 

如果您的房屋大小需要大量吸塵,請選擇具有良好吸塵功能的臥式吸塵器 - 這樣可以使吸塵更有效、更輕鬆。此外,如果您選擇使用的吸塵器易於操作且符合人體工學,例如:符合人體工學的手把與吸頭,可以緩解手腕的壓力。

  

如果室內空間較小

 

考慮一下您可用的存儲區域,並尋找適合​​的緊湊型真空吸塵器。優點是可以將軟管固定在真空吸塵器周圍,從而節省存儲空間。還要看一下將噴嘴固定在真空吸塵器上的停車夾的數量和位置,它們使存放更容易。一個有趣的替代品可能是有繩棒吸塵器。其纖薄的設計使其易於收起,例如在門後。

 

如果您的存儲空間非常有限,那麼就有機會選擇具有如此吸引力的設計的真空吸塵器,您會很樂意將它放在外面。

 

選擇一款易於操作和存放的小型真空吸塵器。伊萊克斯提供令人印象深刻的選擇,所有這些都符合我們的“思考你”的承諾。

 

types of vacuum for floor type

 

不同類型的地板

 

在不同類型的地板上獲得最佳清潔性能都在噴嘴之下。如果您有鋪地毯的區域,最好使用帶旋轉刷的電動噴嘴,因為它會攪動地毯絨毛並幫助疏鬆灰塵和污垢。帶有軟刷的硬地板噴嘴非常適合木地板和瓷磚地板,它可以在地板上高效而輕鬆地防止劃傷痕跡。

 

組合或“常規”噴嘴具有地毯和硬地板的設置。

 

高效的伊萊克斯AeroPro系統(軟管,管和噴嘴)配有電動噴嘴,可在所有樓層上提供最佳清潔性能。

 

選擇一個真空吸塵器,其噴嘴適合您家中的地板類型。如果需要,與另一個噴嘴結合使用。

 

如果你有寵物

 

寵物的頭髮很難擺脫,尤其是地毯和室內裝飾等面料。帶電動噴嘴的真空吸塵器是拾取嵌入式頭髮的最佳選擇,也是深層地毯清潔和修飾的理想選擇。氣動渦輪噴嘴以相同的方式工作,但是依賴於氣流,它有些噪音,並且在不必更換噴嘴的情況下不能關閉。迷你渦輪刷可方便有效地清潔室內裝潢。

 

當頭髮或食物殘渣等有機物質在袋內分解時,會產生難聞的氣味。S-bag®防臭劑可以解決這個問題,它可以捕獲帶有氣味的分子。

 

選擇帶電動或氣動渦輪噴嘴的真空吸塵器和迷你渦輪刷。如果您選擇袋裝真空吸塵器,請使用s-bag防臭劑。

 

 

*免責聲明:圖片僅供參考,不一定是出售的產品。

購買

實體通路購買