Well Q7 無線吸塵器 (勃艮第酒紅)

Well Q7 無線吸塵器 (勃艮第酒紅)

  • 毛髮截斷吸頭 - 兼顧硬地及地毯清潔
  • 可平貼地面清潔低處,延伸配件清潔高處
  • 強力集塵可達50分鐘
  • 纖維布料專用電動吸頭

查詢型號

綠色底線為產品型號,印在機身上
Model-number
產品顏色可能因國家/地區特定型號而有不同

全新自動BRC毛髮截斷科技

全新毛髮截斷科技,兼顧硬質地板與地毯,即使未開機直接踩踏按鍵,就能啟動自動截斷並吸入集塵盒中,簡單5-10秒即可完成滾刷清潔,打掃再也不糾結。

五重濾網 杜絕二次污染

HEPA級五重高效過濾系統,可99.99%過濾 > 1 µm微塵,杜絕二次污染
集塵盒與濾網皆可水洗,方便好清理* (*根據ISO16890標準測試)

纖維布料專用電動吸頭

電動滾刷拍打能將細小纖維輕鬆吸除,如寵物毛髮、衣物纖維等…,並適用於沙發、軟墊、窗簾、抱枕、汽車座椅及椅套,是家中有寵物者不可或缺的幫手! (*請勿直接將吸頭用於寵物身上)

人性化設計 輕鬆打掃

 低重心&靈活吸頭:
輕手感搭配 180度靈活吸頭設計;輕巧好操作,打掃輕鬆不費力
 地面平貼設計:
整機平放 13.5公分,可深入家具下方清潔
 前置LED燈:
前方配置LED燈泡,暗處灰塵也能看得一清二楚

多元配件

小毛刷吸頭:可直接收納於手持主機上,適合吸小區塊的家具表面灰塵
高處/狹縫清潔伸縮吸頭:可延長兩倍長度至55公分,前端配合小毛刷吸頭使用

其他服務

吸塵器產品保固

伊萊克斯有線、無線及機器人吸塵器商品在正常使用狀態下所發生之故障,享有兩年免費保修服務(詳細內容請參閱服務保證範圍)。


服務保證範圍

常見問題

對您的新購買有疑問?在這裡找到答案。

購買

實體通路購買