Care Image.png

呵護衣物

衣服讓我們呈現最好的一面。當我們把外表打理好,自我感受也會更好。伊萊克斯提供衣物最佳呵護,讓你珍愛的衣物常保如新,無須再擔心重複穿搭、換洗造成衣物損傷。

每日呵護衣物的好幫手

不僅僅是呵護衣物的縫線與纖維,更保存了美好回憶。

image-placeholder.png image-placeholder.png
尋找最適合您的洗衣機 尋找最適合您的洗衣機

如果您家裡住超過5人,您會需要容量9公斤(或以上)的大容量洗衣機。如果您家裡只有2-3人,則建議使用7公斤即可。

DEEP CLEAN, VIBRANT FOR LONGER

Ultramix

深層清潔、鮮豔護色

獨家的伊萊克斯UltraMix™ 技術,即使在30°C也能提供卓越的洗淨效果,讓您的衣物色彩鮮豔如新。

washer-dryer-544x306.jpg

洗脫烘一機搞定

DUALCARE洗脫烘衣機

洗衣烘衣機一機搞定,省空間又省麻煩。享受洗脫烘一次完成的便利生活。

WOOL CARE

Woolmark衣料呵護

羊毛衣料呵護模式

處理羊毛衣料變得更加容易!Woolmark羊毛標誌認證代表您清洗羊毛衣物時,不再需要擔心縮水,即便洗標標示手洗也能使用!

ENERGY EFFICIENCY

EcoInverter

優異能效

伊萊克斯EcoInventer減少75%能耗,同時保證長效性能表現與靜音運轉。

DEWRINKLE

清新蒸氣

除皺

有了使用清新蒸氣程序,您再也不用煩惱衣物整燙。他可以撫平衣物皺褶並去除氣味,讓您的衣物平整且氣味清新!

Vapour Care

Vapour Care

去除99.9%過敏原

照顧您家人的健康。Vapour Action可減少99.9%衣服的過敏原,並讓衣物保持柔軟且減少衣物皺褶。

WashDry60

WashDry60

節省寶貴時間

洗衣乾衣只需要60分鐘!上班一天勞累後或是趕時間時的完美洗衣設定。一小時內就有良好效果,省時又節能。

洗衣小技巧

Small (2).png

如何去除常見污漬

用伊萊克斯洗衣機,去除衣服污漬再簡單不過!

Small (1).png

如何減少燙衣需求?

還在煩惱洗衣烘衣完成後,需要再整燙增加家事勞務嗎?只要使用伊萊克斯洗衣機,預防衣物皺褶節省更多時間!

Small.png

如何使用洗衣機

有時候生活總會有點髒亂!還好您有伊萊克斯洗衣機!


購買

實體通路購買