TASTE-Banner.jpg

探索美味

我們相信,沒幾件事比得上在家裡與心愛的人一起享用自己烹調的美味料理。
這就是為什麼我們致力於提供直觀的解決方案,讓您更有信心創造更美味健康的食物。

美味的捷徑

伊萊克斯感應爐系列是您在廚房中最敏捷、可靠的夥伴,能讓您用更少的時間就能端出美味料理。 加熱效率更勝於其他種類的爐具,讓您可以更快上手。

感應爐產品特點 感應爐產品特點

感應爐使用電磁感應直接對鍋具加熱,讓您的爐面不燙手,也能更快速加熱並精準的操控火力。

image-placeholder.png image-placeholder.png
Medium1.png

火力與速度

伊萊克斯感應爐擁有媲美專業等級的火力及性能,可以在3分鐘內煮滾1公升的水,享用美味佳餚無須等候。

Medium.png

精準控溫

伊萊克斯感應爐精準控溫,讓您烹調食物時不會再有沒熟透或過老的問題。

Easy To Clean

清潔容易

伊萊克斯感應爐低溫平滑的爐面,讓溢出的湯汁、食物不會黏著或燒焦,清潔更輕鬆、安全、不費力。

Cool Touch and Safety

安全不燙手

伊萊克斯感應爐透爐面安全不燙手,無須擔心意外燙傷,烹調環境也能保持涼爽不燥熱。

Easy To Use

使用方便

無需擔心鍋具是否適用:只要磁鐵能夠吸附鍋底,表示此鍋具適用於感應爐。

Induction Cooktop Benefits Induction Cooktop Benefits

電磁感應是最新的烹飪科技,直接對鍋具加熱,完美結合操控性、熱效率及安全性。

image-placeholder.png image-placeholder.png
Induction, Ceramic or Gas Hob Induction, Ceramic or Gas Hob
FAQ About Introduction FAQ About Introduction

在歐洲風行多年的感應爐,現在也在亞洲蔚為風潮。電磁感應技術帶來無與倫比的精準操控、熱效率和安全性,也是能將您導離瓦斯的一種烹調方式。


For great taste just add steam

蒸氣讓食物更美味

CombiSteam系列烤箱讓您輕鬆端出頂級美味。這概念很簡單:在您習慣的烹飪方式加入蒸氣。熱能與蒸氣的結合,讓食物表面金黃酥脆,內部多汁。

米其林等級的廚房設備 米其林等級的廚房設備

伊萊克斯傳統烤箱與蒸爐均能提供更安全的烹飪體驗,搭配智慧食物探針,可以準確監控內部烹飪的過程,讓成品每次都能完美呈現。加大旋風風扇讓熱能均勻散佈在烤箱,確保理想的烹調結果。

Convection Oven

多功能烹飪效果

烤箱

有烘培、燒烤、烘烤等功能,能讓您的朋友與家人對您呈現的美味料理感到驚艷。

CombiSteam and Convection Oven

智能食物探針

蒸烤箱及烤箱

有了智能食物探頭,在家也能當個專業大廚!它可以精準地監控食物烹煮的狀況,讓您不會煮過頭。

Convection Oven

一致的結果

蒸烤箱及烤箱

有了加大旋風風扇,讓食物均勻受熱,確保理想的烹調結果。

PYROLYTIC CLEANING

高溫自清

烤箱

獨特的高溫自清功能可在高溫下將所有食物殘渣安全地燒成灰燼。您可以輕鬆擦拭,無需使用化學產品清潔,讓烹飪更輕鬆愉悅。

SAFER COOKING

更安全的烹飪工具

蒸烤箱及烤箱

使用伊萊克斯烤箱,享受更安全的烹飪方式。它獨特的多層門板玻璃可以隔絕熱能,讓您在烹飪時更平穩有自信!

INFISPACE 74L

INFISPACE 74公升

烤箱

用伊萊克斯InfiSpace烤箱享受美味盛宴吧!74公升的大容量給您自由及空間同時烹煮多道料理,一氣呵成!

Cooking Versatility

多功能烹飪效果

蒸烤箱

源自專業廚房的概念,伊萊克斯蒸氣功能讓您每天都可以探索新菜色,創造出前所未有的美味佳餚。

Easy to clean

清潔更容易

蒸烤箱

喜歡烹飪但是討厭清潔?伊萊克斯蒸氣清潔功能讓清潔變得省時不費力!

Taste and Health

美味又健康

蒸烤箱

伊萊克斯烤箱讓食物外層金黃酥脆,內部美味多汁,保留天然風味與營養。

保存新鮮 美味上桌

有些精緻食材需要被妥善保存,伊萊克斯冰箱系列,以適當的溫度、濕度儲存食材,讓食材維持最佳狀態!

應該如何選擇冰箱? 應該如何選擇冰箱?

冰箱可以說是家中最重要的設備,但你怎麼知道哪一種款式適合你呢?查看我們關於如何為您和您的家人選擇最佳冰箱的建議。

fridge-deofresh-deodoriser-544x306.jpg

NutriFresh™冰箱

可調節層板與抽屜更能靈活地存放食物。

fridge-freshshield-crisper-544x306.jpg

FreshShield™保鮮盒

讓蔬菜水果可以保存7天以上,保留食材風味。

fridge-nutrifresh-inverter-544x306.jpg

NutriFresh™逆變器

保持恆溫,不僅保鮮且可減少37%能源消耗。

fridge-freshtaste-deodoriser-544x306.jpg

FreshTaste除臭劑

消除99.8%細菌並防止異味。

fridge-360-aircool-544x306.jpg

360 AirCool

360度全方位冷卻技術,讓冷空氣均勻遍布無死角,食材能夠保鮮並可保留風味。

fridge-flexstor-544x306.jpg

FlexStor™

可調節層架與抽屜更能靈活地儲存食物。

購買

實體通路購買