衣料呵護技巧

 

Fabric Care Tips

如何使用洗衣機的技巧

load-laundry-video-tn-544x306.jpg

讓我們告訴您如何更有效地使用洗衣機。有效地洗衣方法:洗衣前先確認欲清潔的衣服種類,才能確保衣物烘乾時不會受損變形。確認沒有金屬物品。將枕頭套翻過來洗、並將衣物的拉鍊或扣環扣上。將衣服一件件放進洗衣機,可以避免衣物糾結。

load-sensor-544x306.jpg

使用伊萊克斯Load Sensor™技術可以避免洗衣機超載。伊萊克斯的Load Sensor™可自動感應重量、決定最佳洗衣時間、水量以及洗劑,同時發揮最大能效。

how-to-care-for-delicates-544x306.jpg

貼身衣物或其他精緻衣物應裝入洗衣袋中清洗。不要將白色跟有色的衣物放在一起洗。請未下水過的彩色衣物應分開洗滌。

使用Vapour Care技術可以讓你的襯衫潔淨平整

vapour-refresh-544x306.jpg

伊萊克斯Vapour Care可以讓您的襯衫達到最佳的清潔效果。它可以讓衣料柔軟並減少99.9%的過敏原。藉由蒸氣效果讓衣物纖維鬆軟,減少皺折產生。這個程序會使用微量的水加熱你的襯衫產生蒸氣。並可控制最適宜的溫度讓衣物纖維保持應有質量。

vapour-refresh-544x306.jpg

洗衣過程中,您的襯衫會接觸約近70度的高溫。因此能保持衣物平整,減少整燙的需求。Vapour Refresh洗衣模式利用蒸氣來讓你的衣物清新無痕。

vapour-action-544x306.jpg

Vapour Care可以去除衣服的99.9%過敏原。這對敏感性肌膚或是柔嫩的嬰兒肌膚更為有益。伊克萊斯的Vapour Care減緩99.9%的過敏症狀。

用Woolmark認證洗衣機,溫和對待您的羊毛衣物

girl-smiling-2-544x306_sfw.jpg

伊萊克斯洗衣機通過Woolmark Apparel Care認證,可以洗滌手洗的羊毛產品。
甚至比手洗還來得溫和。

woolmark-apparel-care-544x306.jpg

Woolmark公司是全球頂尖、獨立的羊毛照護機關。有這個標籤的家電,代表可以安全清潔只能手洗的羊毛品。伊萊克斯洗衣機有Woolmark Apparel Care標籤,代表您不用在手洗這些羊毛品了!省錢又環保。

woolmark-apparel-care-logo-544x306.jpg

如果對於把羊毛衣物放到洗衣機清洗還有遲疑的話,Woolmark Apparel Care羊毛衣料認證標章讓您更加安心,用心呵護您的衣物。您再也不用將羊毛衣物送到洗衣店乾洗處理了!

跟污漬說再見

how-to-remove-common-stains-544x306.jpg

清理頑固污漬有時很令人挫折,因為使用一般的洗程不足以清潔乾淨。您需要在把衣物放到洗衣機前就應該先對頑固污漬進行前置處理。

 

如果您要去除新鮮血漬,則應該用冷水清洗。若要去除乾掉的污漬,可先將要清理的衣物放在加入清潔劑的水中浸泡一晚。對付乾掉的油汙,可以先用松節油軟化,再用棉布輕輕擦拭。墨水類的汙漬可先用丙酮軟化,再使用醋酸去除。

 

如您的領口不小心沾到口紅,可先用醋酸浸泡,然後用噴上酒精。去除紅酒漬最好的方法,就是將其浸泡在加入清潔劑的水中,然後用醋酸或檸檬沖洗,再用水沖洗。

tn-ultramix.jpg

伊萊克斯專利的UltraMix™技術給您前所未有的低溫洗滌經驗。智能高效混合科技於洗程開始前先混合水與洗劑,並且讓柔軟劑均勻分布,完整包覆髒汙。他的深層清潔功能不但能去除髒汙,也讓您的衣物更鮮艷持久。

 

購買

實體通路購買