使用洗衣機的常見問題

滾筒式的洗衣機會比較可靠省能源嗎?

tn-professional-performance.jpg

馬達讓我們的滾筒洗衣機更耐用且運作能效更為優異。


我們的EcoInverter馬達不僅有更好的能效,而且靜音又耐用並提供10年保固。


特殊設計的滾筒能提升洗衣程序的水流,不僅節能更能縮短洗衣時間。

myth-1-544x306.jpg

迷思1:滾筒式洗衣機比較貴

雖然滾筒式洗衣機的單價較高,但他們更為耐用且節能高效,長期來看為您省下更多的電費跟水費。

myth-2-544x306.jpg

迷思2:滾筒式洗衣機使用水量較少所以清潔效果不好

我們的滾筒式洗衣機有內建的感應器,可以偵測衣物的重量,自動調節所需水量。每次洗程都會使用最佳水量。即便看不到洗衣時的水量,不代表衣物沒有被妥善的深層潔淨。

清潔衣物的最佳溫度是什麼?

ultramix-544x306.jpg

低溫清洗可以讓有色衣物更鮮艷持久。

optimum-temp-544x306.jpg

伊萊克斯洗衣機讓您可以用低溫30度就達到深層洗淨的效果。我們專利的UltraMix科技可以預先混合清潔劑跟水再輸送進滾筒,確保洗劑在接觸衣物前已完全溶解。

清潔細緻衣物的最佳方法是什麼?

woolmark-certification-544x306.jpg

我們的機器有專為精緻衣物設計的溫和洗淨模式。您可選擇Delicate精緻衣物模式。如果要洗滌更精緻的衣物,例如:羊毛,伊萊克斯洗衣機設有特別的洗淨模式。相較於傳統手洗,伊萊克斯洗衣機有精細的設計,以溫柔呵護衣料。因此Woolmark Apparel Care這個針對羊毛織品呵護、創立於1968年的獨立研究單位,認證我們的洗衣機可以安全清潔羊毛品。

tn-woolmark-certified.jpg

他們保證您可以使用我們的洗衣機清洗一般只能手洗的衣物。

滾筒式洗衣機跟直立式洗衣機有什麼不同?

feature1-544x306.jpg

直立式洗衣機上面有掀蓋,並且由上方加入衣物。滾筒式洗衣機則是前開式的門,並且由前方加入衣物。因為其節省空間、省水、省電及節省清潔劑用量,所以滾筒洗衣機變得更受歡迎。

 

直立式洗衣機上面有掀蓋,並且由上方加入衣物。滾筒式洗衣機則是前開式的門,並且由前方加入衣物。因為其節省空間、省水、省電及節省清潔劑用量,所以滾筒洗衣機變得更受歡迎。

 

如何避免衣物打結?

load-laundry-video-tn-544x306.jpg

滾筒式洗衣機運用滾動清潔,跟直立式洗衣機用旋轉的方式比起來,衣物較不會打結 。您也可以避免將重的衣物跟輕的衣物混在一起洗,也可將另外將細緻衣物放到洗衣袋裡面清潔。我們的滾筒洗衣機有感應器,當您每次放入衣物的時候都會自動偵測重量。

如果我的伊萊克斯洗衣機壞了,該怎麼辦?

feature2-544x306.jpg

儘管我們的洗衣機很耐用,但還是有少數的機會損壞。若真的發生這種情形,請聯繫總代理台灣櫻花股份有限公司,將有專人為您服務。一但您註冊了產品,洗衣機內的EcoInverter馬達就有10年保固。其他的零件有2年保固。按註冊您的產品。

購買

實體通路購買