tn-htv-flw-544x306.jpg

使用影片

尋找伊萊克斯滾筒洗衣機教學影片

tn-how-to-load-washing-machine.jpg

如何使用洗衣機

有時候生活總會有點髒亂!還好您有伊萊克斯洗衣機!依照這些影片教學,讓您更妥善地使用洗衣機。

tn-how-to-care-for-delicates.jpg

如何清潔精緻衣物

清潔精緻衣物並不難不用再花好幾小時手洗絲質、蕾絲或是羊毛衣物,您可以選擇伊萊克斯全新洗衣機系列,內建UltraMix至能高效混合科技,並通過Woolmark羊毛標章認證。有多種清潔模式,安心洗滌您的精緻衣物。

tn-how-to-care-for-baby-delicates.jpg

如何洗滌寶寶衣物以及敏感性肌膚的衣物

對敏感性肌膚而言,清潔衣物可說是一大挑戰!您需要使用深層洗淨但同時不能有洗劑殘留。有了伊萊克斯洗衣機,敏感性肌膚不用再為洗衣擔心!

tn-how-to-remove-stains.jpg

如何去除一般污漬

有時候生活總會有點髒亂!別擔心,您可以留下回憶,不留污漬。有了伊萊克斯洗衣機,清潔污漬再簡單不過了!如果像是墨水、血跡、油畫等頑固污漬,建議先使用去漬產品。

 

tn-how-to-add-clothes.jpg

在洗衣當中如何加入衣物?

糟糕!有些衣物忘記丟到洗衣機裡了!別擔心!伊萊克斯有獨特的添加衣物功能,即使洗程已經開始臨時添加衣服也沒問題。

tn-how-to-reduce-need-for-ironing.jpg

如何減少燙衣需求

你有一個大家庭,家裡有好多待洗衣物。洗淨烘乾後,燙衣服又是一件麻煩事。來看看如果使用伊萊克斯洗衣機預防衣物皺褶能夠節省多少時間!伊萊克斯洗衣機可以降低燙衣需求,減少衣物整燙也才能夠延長衣物壽命。

tn-how-to-take-care-washing-machine.jpg

如何保養洗衣機

有些家電只需要簡單保養。您只要好好愛護伊萊克斯洗衣機即可。

購買

實體通路購買