/remote.jpg.ashx?urlb64=aHR0cHM6Ly93d3cuZWxlY3Ryb2x1eC5pbS9wcm9kdWN0cy9YTUxMQVJHRVJJTUFHRS9QQTkxLTYwNkdZX1RXLTcwMHg3MDAucG5n&hmac=JVeNkbJdor8

瑞典高效能抗菌空氣清淨機

查詢型號

綠色底線為產品型號,印在機身上
Model-number

獨家立體氣旋科技 深入淨化家中每個角落

獨家五角設計可釋放螺旋狀氣流,深入家中每個角落,讓家裡每一處都能呼吸新鮮空氣,更有效率地淨化居家空間,維持氣流循環流動,創造穩定的強勁氣流。

600 CADR 15坪空間12分鐘可完全淨化

每小時可輸出600立方公尺的潔淨空氣,針對約15坪的空間,一小時可淨化5次,每12分鐘將全室空間換氣一次。 *Clear Air Delivery Rate潔淨空氣輸出率 *針對約22坪的空間,一小時可淨化3次,每20分鐘將全室空間換氣一次。

360度HEPA 13級抗菌濾網 5層過濾網擁有99.99%以上抗菌能力

360度HEPA 13級抗菌濾網採圓筒狀設計,任何方向都能有效率地吸入空氣進行淨化。5層過濾濾網有高達99.99%以上的抗菌能力,且使用時間可達9000小時。 1.前置濾網: 有效阻隔毛髮、寵物毛屑等大型落塵 2.抗菌層: 針對大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、黏質沙雷氏桿菌及嗜肺性退伍軍人桿菌,高達99.99%以上的抗菌力。 3.HEPA 13級濾網: 有效移除99.97%以上小至0.3微米的懸浮微粒(包括煙霧、粉塵及花粉等),減少室內可能誘發疾病之細菌與過敏原物質。 4.活性碳層: 能濾氣味及異味,針對總揮發性有機化合物移除率高達90%以上;針對揮發性有機化合物,包括: 甲醛、乙醛、甲苯、醋酸鹽、阿摩尼亞(氨) 整體移除率高達85%以上。 5.負離子: 釋放負離子與空氣汙染物的正離子結合成為較大顆粒,掉落地面成為微塵並被清淨機有效捕集並過濾。 **濾網使用時間會根據使用區域空氣品質及使用狀況而有所差異,建議每 12個月更換一次濾網。

PureSense空氣品質偵測系統 即時監測室內空氣品質偵測

獨特的PureSense空氣品質偵測系統搭載高敏度雷射感測器,能精準且即時感測室內空氣中懸浮粒子(PM10)、細懸浮粒子(PM2.5)、極細懸浮粒子(PM1.0)、揮發性有機化合物(TVOC)及二氧化碳(CO2),並依照空氣品質自動調整過濾效能,並透過四段式不同顏色顯示室內空氣狀態。內建睡眠模式,透過光線感應器,可自動感應室內亮度,在沒有光線的地方自動關閉螢幕。

16.5低分貝,安靜舒適才享 APP即時掌控室內外空氣品質

最低音量僅16.5分貝,讓您在家的時間可完全放鬆,不受到任何噪音的干擾。透過APP即時監控室內、外空氣品質(空氣濕度、PM1.0、PM2.5、PM10、揮發性有機化合物及二氧化碳)及溫度,並根據個人偏好設定淨化模式

ECARF權威機構認證

經歐洲過敏研究基金會(ECARF)認證,為「友善過敏族群的產品」。 *歐洲過敏研究基金會(ECARF: European center for Allergy Research Foundation)是成立於2003年的非營利性組織,成立宗旨為改善全世界易過敏人群的生活狀態以及醫療條件。確保易過敏族群的人們,在每天的生活中能受到最佳的指導及最好的治療選擇。其人員由來自歐洲八個國家最頂尖權威的皮膚科學家及過敏科學家構成。ECARF Quality Seal(品質認證)是針對明顯改善過敏人士生活的產品和服務頒發的獨立認證。只有通過了ECARF大量嚴格的測試後證明對於過敏人士生活有所幫助的產品才能夠獲得此認證。

技術規範

主要規格

尺寸

購買

實體通路購買