本隱私權政策之目的 

1.本隱私權政策(「本隱私權政策」)由新加坡商伊萊克斯股份有限公司台灣分公司及其關係企業(個別或合稱為「伊萊克斯」、「本公司」)所公告。 本隱私權政策適用於伊萊克斯所提供的產品、服務及/或網站。 

1.1 伊萊克斯致力於保護您的隱私權及個人資訊如台灣個人資料保護法(個資法之定義。本隱私權政策解釋本公司如何蒐集、利用、揭露及/或處理您的個人資訊。本隱私權政策應結合伊萊克斯條款與條件一起閱讀。 


1.2 
伊萊克斯保留得隨時更改本隱私權政策之權利。本公司將透過在「https://www.electrolux.com.tw/data-protection-policy/」本公司網站上發布更新的隱私權政策,將隱私權政策的任何更改通知您。如果您希望收到最新的隱私權政策,請查看本網站或以電子郵件將您的請求傳送至service.tw@electrolux.com】。 本公司的「網站」為本公司的網站及線上應用程式 

2.本公司蒐集何種資訊 

2.1 一般而言,本公司所蒐集、利用、揭露、處理及/或儲存的個人資料,包括您的姓名、地址(包括電子郵件信箱)及聯絡方式(可能包括住家、商用及手機號碼)。本公司可能會針對特定產品或服務,蒐集與您有關的特定產品、服務或保固維修的個人資料。我們也可能通過您使用家用電器及應用程序就您使用我們直接或間接提供的家電產品收集個人及非識別信息,包括但不限於設備信息(例如網絡接口地址及家電產品所處地址)。本公司可能會作為日常營運一部分或在日常業務過程中所蒐集、利用、揭露及/或處理的個人資料類型,將視相關當事人與本公司往來的性質及當時情況而定,包括: 

  • 個人全名、身分證號碼、行動/住家電話號碼、個人電子郵件信箱及/或住址。 
  • 財務資料,例如銀行帳號及/或信用卡詳細資訊。 
  • 個人的照片、影像或錄音。 
  • 年齡或出生日期。 
  • 個人產品偏好。 
  • 個人可能曾經購買/查詢的產品與服務,以及交付、修理及維護該等產品與服務或回答查詢所需的任何資料。 
  • 直接透過伊萊克斯網站或間接使用伊萊克斯網站、透過伊萊克斯之第三方或其他管道所提供給伊萊克斯的個人相關資料。 
  • 透過伊萊克斯客戶服務管道、調查、伊萊克斯代表造訪而提供給伊萊克斯代表的資料。 
  • 造訪或使用伊萊克斯的場所、設施及/或資源的資料。 
  • Cookie、網路標記、網路信標,IP位址及導航資料。 


2.2 
當您線上與本公司互動時,本公司所蒐集的資訊將視您在網站上完成的工作、您自本公司所取得之產品或服務及/或您與本公司的互動而定。您可能會不定時以匿名或筆名與本公司互動。 

2.3 您並無義務提供本公司要求的任何個人資料。然而,如果您選擇不向本公司提供特定個人資料,本公司可能無法處理您的請求,及/或提供給您的產品或服務須視本公司能否蒐集、使用、揭露或處理,或是否需要您的個人資料而定。如果沒有您的個人資料,本公司亦可能無法回應您的查詢或指示。 


(I)
瀏覽網站及使用本公司的產品 

2.4當您造訪並瀏覽本公司的網站或使用本公司的產品時,本公司基於統計與維護目的蒐集資料,使本公司能夠評估本公司網站或產品的性能。此類一般資訊包括: 

  • 造訪本公司網站或使用本公司產品的使用者數量及瀏覽的頁面數量。 
  • 造訪的日期、時間及持續時間。 
  • 通過本公司網站所採取的路徑。 

此類資訊不會識別您的身分,本公司亦不會將其與任何資訊相結合,使本公司得以識別您的身分。 


(II)
申請產品或服務、線上查詢資訊或使用「聯絡我們 

2.5 當您與本公司互動時,如果在邏輯上您的個人資料需要本公司處理您的互動、您的請求或活動,則本公司需要向您索取個人資料以完成此類互動,例如您線上申請本公司產品或服務的資訊,及/或您自本公司所獲得或正取得的產品或服務註冊(「產品註冊」)。在完成產品註冊過程、請求其他產品或服務資訊或在本公司網站上使用「聯絡我們」的功能時,您可能需要在網站上填寫線上表格。本公司的線上表格會要求您提供個人資料,而本公司將會/可能會基於一項或以上目的(定義如下)蒐集、使用、揭露及/或處理個人資料此類個人資料。您有權選擇是否提供個人資料,但如果所需的特定個人資料未提供給本公司,則表示本公司可能無法處理您的請求或交易。 


(III)
電子郵件 

2.6 您可透過本網站上的連結以電子郵件聯絡本公司。在此情況下,您可選擇是否提供您的姓名與電子郵件信箱以外的個人資料。 


(IV)
未成年人之隱私權 

2.7 本網站不適用於20歲以下的任何人。本公司並不會亦無意直接通過本網站與任何就本公司所知未滿20歲之人進行交易,亦不會透過本網站將任何訂購的物品出售或運送給任何就本公司所知未滿20歲之人。如果您未滿20歲,則應僅在您父母或監護人的陪同下使用本網站,且不應向本公司提交任何個人資訊。透過向本公司提供任何個人資料,您確認您至少年滿20歲,並同意本隱私權政策中所列條款之規定。 

3. 本公司如何蒐集個人資料

3.1 伊萊克斯以數種方式蒐集個人資料,包括但不限於下列場合: 

  • 當您針對感興趣的產品索取相關資訊時、進行其他查詢,或訂購本公司的產品或服務時。 
  • 當您與本公司互動時,例如透過本公司客戶服務中心、本公司技術人員在現場訪查期間、透過造訪及使用本網站或本公司的線上及電話服務與本公司互動。 
  • 當您購買或註冊伊萊克斯產品及/或服務的保固時 
  • 當您參加活動時、報名比賽或參加由本公司舉辦或進行的宣傳活動時。 
  • 當您註冊您所購買的產品或服務,使您可針對所購買的產品或服務,享受所有福利時。 
  • 我們也可能通過您使用家用電器及應用程序就您使用我們直接或間接提供的家電產品收集個人及非識別信息,包括但不限於設備信息(例如網絡接口地址及家電產品所處地址)。 
  • 當您在本公司網站上輸入您的個人資訊時(例如您註冊接收本公司的商務通訊)、當您透過傳真或電話或文件如保固登記表提供資訊時。 
  • 當您註冊成為本公司忠誠俱樂部或會員計畫的會員時。 
  • 當您提供有關本公司產品或服務的回饋意見,或填寫任何申請表格、訂購單、問卷或調查,或參加本公司的比賽時。 
  • 當您透過社群媒體與本公司互動時,例如在本公司的Facebook頁面上發表資訊。 
  • 來自第三方的資訊,例如本公司的關係企業、承包商及代理商。 
  • 來自提供給社會大眾的資訊來源。 
  • 自使用、維護及修復伊萊克斯產品的相關紀錄中所取得之資訊。 
  • 當您向本公司提供您的個人資料時。 
  • 來自本公司其他網站的資訊。 


3.2 
任何無法識別您的資訊(例如造訪本網站的使用者數量)均透過本網站頁面中所內建的代碼蒐集。您無法禁用此類頁面上的代碼。 


3.3 
其他包含在「Cookie」中的資訊(例如瀏覽器類型)。 Cookie是網站可傳輸到個人電腦硬碟上的資訊片段,用於保存紀錄。Cookie透過在特定網站上儲存您所選擇的相關資訊,使您更輕鬆地使用本公司網站。此可使您充分利用提供給您的服務。Cookie的使用是大多數主要網站使用的產業標準。大多數的網際網路瀏覽器均設定為接受Cookie。如果您不想收到Cookie,您可調整您的網際網路瀏覽器以禁用Cookie,或在使用Cookie時發出警示,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。 


3.4 
本公司可能會使用Cookie來識別本網站上的其他使用者。如上所述,Cookie是儲存在您的瀏覽器或電腦或設備硬碟驅動器上由字母與數位組成的小檔案。您可在瀏覽器設定中禁止或停用Cookie。本公司使用登入Cookie來記住您,使您在登入時獲得無縫體驗。本公司使用會話Cookie來追蹤您所瀏覽的網頁,並儲存您選擇的輸入,所以您不會經常被要求提供相同的資訊。本網站使用Google Analytics,此為網路上最廣泛且最值得信賴的其中一種分析解決方案,可幫助本公司了解您如何使用本網站及如何改善您的體驗。此類Cookie可能會追蹤您在網站上花費多長時間及您造訪的網頁,使本公司可繼續製作具吸引力的內容。如果繼續使用本網站,則表示您同意上述在本網站上使用的Cookie。但請注意,本公司無法控制第三方使用的Cookie。有關Cookie類型及其運作方式的更多資訊,請造訪www.allaboutcookies.org 


3.5 
本公司可能會使用Flash Cookies。「Flash Cookies」(亦稱為當地共享對象(Local Shared Objects)或「LSOs」)是類似於Cookie的資料檔案,但可儲存更複雜的資料。Flash Cookies用於記憶設定、偏好及使用情況,特別適用於影片、互動遊戲及其他類似服務。本公司可能會使用網路信標(web beacons)。網路信標是網頁或電子郵件上的小圖形影像,可用於記錄使用者點擊的頁面與廣告,或追蹤電子郵件行銷活動的成效。本公司可能會使用分析標籤(analytics tags)。如果有的話,本公司使用分析標籤來分析本公司的客戶喜歡的活動及本公司特色與廣告的有效性。並可幫助本公司客製化您的瀏覽及購物體驗。為達到此目的,本公司可能會透過分析標籤或追蹤連結蒐集的資訊與您的個人資料結合使用。本公司亦可能將您提供給本公司的個人資料與您的其他個人資料(例如購買歷史及人口統計資訊)相結合。 


3.6 
本網站可能包含超連結,使您可造訪伊萊克斯或其關係企業經營的其他一些網站與線上應用程式。此類其他伊萊克斯網站與線上應用程式須遵守其具體的隱私權政策,如果沒有相關隱私權政策,則遵守本隱私權政策。如果本網站含有到非伊萊克斯經營的第三方網站超連結,則本公司建議您閱讀此類網站的相關隱私權與安全規定,以了解此類組織將如何處理您的個人資料。本公司對於此類第三方網站的內容或隱私權做法,不負責任。 

4. 蒐集、使用、揭露及處理您個人資料之目的

4.1 伊萊克斯將會/可能會基於下列一項或以上之目的,蒐集、使用、揭露及/或處理您的個人資料: 


(a)
管理、增進、處理及/或處置有關您使用或造訪本網站的任何事宜,包括識別您登入本網站、本公司的入口網站及由本公司或代表本公司提供的其他線上服務。在不限制上述一般性規定情況下,如果您: 

(i) 使用您的社群網站的登入認證造訪或登入本網站,或 

(ii) 使用社群網站的任何功能,例如其桌面小工具、外掛程式及瀏覽器推播通知,而在本公司的網站上提供給您。

此可能會產生本公司與第三方蒐集或共享資訊或您個人資料的結果。例如,如果您使用Facebook的「讚」功能,則Facebook可能會記錄您「喜歡」某項產品的事實,並可能在Facebook上發布此資訊。(「社群網站」是指由第三方擁有或經運的線上或數位平台,用於建立人類社群網路或社群關係,或與其他人互動,包括但不限於Facebook、 Instagram、Twitter)。透過您進行上述(i)(ii)的程序,您同意蒐集、使用或揭露您的個人資料。 


(b)
監控、處理及/或追蹤您對本網站的使用,以為您提供無縫體驗,便於或管理您對本網站的使用,及/或協助本公司改善您使用本網站的體驗。 


(c)
評估與處理您對購買及/或訂購本公司的產品及/或服務的請求。 


(d)
處理與您購買本公司的產品及/或服務的相關付款事宜(包括但不限於對產品進行的維修與保養工作)。 


(e)
將您註冊為伊萊克斯的客戶及/或處置、處理及/或管理您可能在本公司開立的帳戶,無論是會員帳戶或其他帳戶,包括便於您在本網站的交易或活動,或您與本公司之間的交易或活動,或您所取得、購買或正在使用的伊萊克斯產品/服務之保固登記。 


(f)
管理、增進、處理及/或處置您與本公司之間的關係,您在本網站或本公司零售店所進行的任何交易或活動。此包括處理您的申請、訂單及付款交易;進行交易並向您提供您所要求的產品及/或服務。在不限制上述一般性規定之前提下,如果您訂購產品而指定送貨給第三方收件人,則表示您同意本公司向所述第三方收件人揭露可識別您的個人資訊(例如但不限於您的姓名)。此外,您承認並同意,您的訂購交貨可能涉及揭露您的特定個人資料,以進行送貨(可能在包裝上、信封或送貨相關單據上揭露,視情況而定),而第三人可能在檢視此類包裝、信封或單據時看到此類資訊。 


(g)
執行您的指示或回應您或代表您(或聲稱受您委託)所提出的任何查詢,包括回應您的客戶服務查詢與投訴;或回應或處理您與本公司之間的互動。 


(h)
本公司基於管理及/或處理您使用本網站、您的會員資格及/或帳戶、您與本公司的關係,或您與本公司進行的任何交易等目的,透過電話/語音電話、簡訊及/或傳真訊息、電子郵件及/或郵件與您聯絡或通訊。您承認並同意,本公司可透過向您發送函件、文件或通知之方式與您聯絡,此可能涉及在傳送時及信封/郵件包裝上揭露您的特定個人資料。 


(i)
以您為本公司的帳戶持有人、客戶、忠誠計畫或其他計畫的會員或回應您的要求,提供服務給您;處理或管理您參加本公司舉辦的比賽、遊戲、社群活動。 


(j)
根據本公司自行決定,與本網站其他使用者或社會大眾分享或揭露您透過社群網站、網站或本公司(包括在零售店)提供的建議、意見、回饋或內容(包括語音、影片等)(合稱「回饋訊息」),以達到宣傳及/或推廣目的,而行銷或展示伊萊克斯之業務,產品或服務及/或爭取客戶,及/或達到向公眾提供您的回饋訊息之目的,此可能對公眾的購買決定或提供資訊給公眾或其他方面有所幫助。此包括本公司揭露您的姓名及您的回饋訊息。在不限制上述一般性規定之前提下,就上述方面,本公司可能/將會在公開媒體平台(例如報紙,網際網路等)、本公司(包括本公司的關係企業)公開或分享您的回饋訊息與姓名,及/或作為伊萊克斯市場宣傳材料/企業影帶的一部分而向社會大眾揭露,而您在此同意上述公開及分享。如果您不希望向社會大眾揭露此類回饋訊息,則請勿提供給本公司。如果您希望在不向社會大眾揭露之情況下提供您的回饋訊息給本公司,則請個別透過電子郵件傳送給本公司的客戶部門 「service.tw@electrolux.com」,並將您的電子郵件主旨標示為「機密」。 


(k)
了解您的興趣、關注事項及喜好。 


(l)
遵守或執行由伊萊克斯(及/或其關係企業)或其代表伊萊克斯(及/或其關係企業)所簽訂而應受拘束或負有義務應遵守的任何契約或協議之條款與條件 。 


(m)
識別您並協助您使用本公司的產品、服務及網站服務。 

(n)


(i)
基於行銷目的並就此方面,本公司將針對產品、比賽,服務及/或活動(包括伊萊克斯可能合作的第三方組織),而為伊萊克斯(包括其關係企業/相關公司)或此類第三方組織可能正在銷售、行銷、提供、組織、參與或推廣的產品、服務及/或活動(無論是現在存在或將來創造者),向您提供相關行銷、廣告與推廣資訊、資料及/或文件,無論是透過語音電話、簡訊、傳真、郵件、電子郵件傳送到您的電子郵件信箱、推播通知、其他形式的應用程式通知或利用本公司行動裝置的其他技術(例如定位技術)您的移動設備上的應用程序(「App」)或您的電腦上的其他技術,及/或透過其他通訊模式提供給您,均遵守應適用的當地資料保護法律(即個資法)。您可隨時透過發送電子郵件給本公司的資料保護長選擇退出或撤回。 


(ii)
就本隱私權政策而言,“零售商品和服務”是指與下列任何一項相關的商品銷售或服務提供(無論是通過實體通路還是在線通路,或者是現在已知或將來可用的任何其他媒體中):食品和飲料、餐館、餐飲、事務雜貨和家居用品、日用百貨、健康與美容、醫藥産品、香水和化妝品、酒和酒類飲品、香煙和雪茄、文具、書和紙製品、糖果和玩具、服裝、鞋、嬰兒用品、寵物用品、時尚飾品、袋及旅行箱、珠寶、手錶、家具、植物和其配件、運動和休閒用品、手機和行動設備、電子産品和電器、電腦軟體和遊戲、燃料、輔導、指導、家居保潔、清潔服務、景觀和植物維護服務、農業服務、兼職家居保潔、管道、通渠服務、鎖匠、理髮和美髮服務、體育健身服務、洗衣服務、花店、餐飲服務、拖車、汽車服務、建築維修、商業信息服務、業務支援服務、經紀服務、會議及展覽管理服務、諮詢和市場研究服務、供應鏈管理、活動和項目管理服務、遊戲服務、廣告和公共關係服務、媒體製作服務、康娛服務、銀行、貸款、投資和金融服務、債務催收機構、信託服務、估價服務、秘書服務、數據存儲和管理服務、速遞服務、航運服務、平面和室內設計服務、法律服務、醫療及藥物服務、治療師、會計、審計、記賬和稅務服務、專案服務、建築服務、測量服務、設備租賃服務、接待服務、保險服務、網際網路服務、電信服務、測試服務、攝影服務、印刷和出版服務、物業管理服務、房地産中介和管理、保全服務、房屋檢驗服務、儲存和倉儲服務、公用設施、石油和天然氣分發、匯款服務、旅行社和觀光服務、航空、船隻、豪華轎車、出租車、貨車和其他運輸服務、醫院和療養院、童子看護服務、殯葬服務、賭場服務、調查服務、零售解決方案、零售服務和批發。 


為免疑義,本款不影響下列第
(s)項之規定,您在此同意本公司與您聯絡以進行調查,您後續仍得透過發送通知給本公司資料保護長而選擇退出。 


(o)
依據經本公司認定適用於本公司或本公司關係企業/聯營公司之法律或法規義務(無論是在台灣或台灣以外)、政府機關的要求或準則(無論是在台灣或台灣以外),及/或本公司依據法律規定(無論是在台灣或台灣以外)或本公司或本公司關係企業/聯營公司對外公告所實施的風險管理程序,進行實地查核或其他篩選活動(包括背景調查)。 


(p)
為防止或調查任何詐欺、非法活動或不作為或不當行為,無論是否有涉嫌上述任何行為;處理利益衝突;或處理及/或調查投訴。 


(q)
遵守應適用於本公司或其關係企業/聯營公司所在管轄地區的法律、法院命令、主管機關命令、政府或法規要求,包括符合對本公司或其關係企業/聯營公司有拘束力的任何法律揭露要求,及/或對於本公司或其關係企業/聯營公司應遵守的主管機關或其他機關(無論是在台灣或台灣以外)所頒布的任何準則。 


(r)
遵守本公司應遵守的任何政府機關(無論是在台灣或台灣以外)的任何要求或指示;或回應公務機關、政府部門、法定機構或其他類似機關(無論是在台灣或台灣以外)的資訊要求。為免疑義,此表示公司可能/將會在您的要求或指示下向您揭露您的個人資料。 


(s)
進行研究(包括客戶研究)、調查、市場調查、分析及/或開發活動(包括但不限於資料分析、調查及/或分析)以改善本公司的服務與設施,或改善本公司對您興趣、關注事項及偏好的了解,以加強您與本公司之間或本網站相關的任何持續互動,或提升本公司的任何產品或服務。在不限制上述一般性規定之前提下,本公司可能/將會就此方面,透過電子郵件或郵寄之方式向您發送調查問卷,或透過面談或電話訪談提出請求。 


(t)
儲存、託管、備份(無論是災難復原還是其他情況)您的個人資料,無論是在台灣或台灣以外。 


(u)
增進、處理及/或管理伊萊克斯或其關係企業/相關公司業務的外部查核或內部稽核工作。 


(v)
就您與本公司之交易,製作報告,及/或針對內部及/或法定報告及/或紀錄保存之要求,提供此類交易的統計與研究;。 


(w)
維護及發展本公司的業務系統與基礎設施,包括測試與升級此類系統。 


(x)
處理及/或促進商業資產交易或潛在商業資產交易,其中涉及伊萊克斯作為參與當事人,或僅涉及伊萊克斯相關公司或關係企業作為參與當事人,或涉及伊萊克斯及/或伊萊克斯一家或以上的相關公司或關係企業作為參與當事人,且可能有其他第三方組織參與的交易。「商業資產交易」是指購買、出售、出租、吸收合併或合併,或任何其他收購、處分或貸款組織的一部分或組織的任何業務或資產。 


(y)
去識別化您的個人資料。就此方面,您承認去識別化的個人資料不再是個人資料,當地相關資料保護法律(即個資法)的要求將不再適用於此類去識別化資料。 


(z)
基於伊萊克斯、伊萊克斯集團公司或伊萊克斯母公司之報告目的,包括但不限於報告伊萊克斯的業務績效(「伊萊克斯集團公司」是指伊萊克斯、其全球關係企業、相關公司及聯營公司);包括基於伊萊克斯或其關係企業/相關公司內部及/或法定報告及/或紀錄保存要求之目的而進行統計與研究。 


(aa) 
處理伊萊克斯的破產、清算、重整、重組、支付不能、接管或基於債權人的利益所進行的轉讓。 

(上述目的合稱為「目的」)。 


4.2 
基於上述第4.1(n)(i)條之行銷目的,您可隨時通知本公司不希望收到任何此類市場推廣資訊,並透過您收到行銷通訊之管道回應或下列聯絡地址與本公司聯絡,選擇退出接收特定通訊。如果您有安裝行動應用程式並且想要停止接收推播通知,則可透過更改手機或行動應用程式中的設定以停止接收。 


4.3 
為免疑義,您承認並同意伊萊克斯得與第三方分享去識別化資訊。為進一步避免疑義,當地相關資料保護法律(即個資法)不適用於去識別化資料,此類資料無法識別個人,而當地相關資料保護法律(即個資法)並賦予您得對處置或處理去識別化資料的組織提出異議之權利。 

5. 如何儲存、處理及管理您的個人資料

5.1 伊萊克斯非常注意保護您的隱私權。就此方面,本公司將採取合理措施以確保您的個人資料保密及安全,並採取合理的適當技術與組織措施以保護您的個人資料免於遭到非法或意外破壞、意外遺失,未經授權的蒐集、使用、揭露、存取、複製、修改、洩漏、損壞、變更或其他非法方式的處理。 


5.2 
在本網站提供給本公司的任何資訊均使用傳輸層安全協定(SSL)進行保護。 


5.3 
當本公司自本公司的伺服器傳輸資訊給本公司的大型電腦時,本公司將會盡一切合理努力確保安全完成此項任務。當需要進入本公司的大型電腦時,針對儲存資訊的風險,設有防火牆安全系統保護。此外,本網站亦配備網際網路檢測系統,以監測潛在的隱私與安全威脅。 


5.4 
任何儲存在文件或伊萊克斯系統中的任何資訊,均透過使用包括使用者密碼在內的多重安全程序,以防止未經授權的存取。 


5.5 
請注意,透過網際網路傳輸資料永遠不會絕對安全,儘管本公司的目標是盡最大努力防護及保護資訊,但本公司無法保證您所提供或傳輸給本公司的任何資訊均安全無虞。任何此類資訊的提供均須自行承擔風險。 


5.6 
本公司亦將會採取措施,使本公司所擁有或控制下的個人資料,如有下列情況時,將會進行銷毀及/或去識別化:(i) 蒐集個人資料之目的不復存在,無須再保留該等個人資料。(ii) 無須再基於任何法律或商業目的而進行保留。
 

6. 本公司何時會揭露您的個人資料

6.1 伊萊克斯可能/將會基於上述一項或以上之目的,將您的個人資訊揭露給伊萊克斯以外的第三方機構,包括伊萊克斯的關係企業,此類機構可能位於台灣以外(而可能會揭露您的個人資訊),作為此類第三方將會基於上述一項或以上之目的,處理您的個人資料。就此方面,您在此確認、同意並允許本公司得基於上述一項或以上之目的,您的個人資料揭露予上述第三方(無論位於台灣境內或境外),並允許上述第三方後續蒐集、使用、揭露及/或處理您的個人資料以達到上述一項或以上之目的。此類揭露要求對於隱私權機密性提供適當保護。本公司通常會將您的資訊揭露予下列第三方組織,包括: 

  • 伊萊克斯所委託的第三方機構以協助本公司提供服務給您,包括運送、安裝、維護及修理。 
  • 基於商業、市場行銷及相關目的,與本公司有商業關係往來的供應商、代理商及其他第三方,包括但不限於為本公司提供行政或其他服務的公司,例如郵寄公司、客服中心、電信公司、銀行、物流公司、資訊科技或軟體公司及資料中心。 
  • 市場研究、行銷及/或電話行銷服務供應商。 
  • 本公司的專業顧問,例如本公司的稽核與律師及保險公司。 
  • 本公司需要依法揭露您的個人資料之對象,如政府、主管機關或其他組織。 
  • 本公司的相關公司、關係企業及產品合作夥伴,包括但不限於在收到產品投訴或求償時,例如,本公司的委託製造商、物流服務供應商或供應鏈中的其他第三方,可能位於海外,視相關產品或組件之製造地點而定。 
  • 伊萊克斯業務的任何實際或預定受讓人或受移轉人,或伊萊克斯經吸收合併後所創立的新法人。 
  • 伊萊克斯公司基於一項或以上之目的所揭露的第三方,而此類第三方將會基於一項或以上之目的依序蒐集及處理您的個人資料。 


6.2 
本公司可能會將您的個人資料揭露予伊萊克斯集團公司(及其合作夥伴)位於海外的成員,此類公司可能會就特定產品或特別優惠與您聯絡,以達到上述一項或以上之目的。 


6.3 
本公司可能會將您的資訊透露給收購伊萊克斯或相關法人、或伊萊克斯或相關法人擁有的業務單位、或伊萊克斯或相關法人實質上全部資產之買家或繼受法人。 


6.4 
當將您的個人資料移轉出台灣以外時,本公司將會遵守當地相關資料保護法律(即個資法)之要求。在此方面,包括採取適當措施以確定個人資料的外國接受者組織受到法律上強制義務之拘束,對所移轉的個人資料提供至少與個資法保護程度相同的保護標準。
 

7. 您所提供的第三人個人資料

7.1 如果您向伊萊克斯提供非屬於您自己的個人資料,您向伊萊克斯聲明、保證並確認: 

(a) 您在向本公司揭露此類個人資料前,將會取得揭露予本公司的個人資料當事人之同意,以

(i) 允許您基於上述目的將當事人的個人資料揭露予伊萊克斯。 

(ii) 伊萊克斯基於上述第4項之目的,蒐集、使用、揭露及/或處理當事人之個人資料。

(b) 您向本公司揭露的任何個人資料均正確無誤。

(c) 您有效代表此類當事人,並且您有權將此類個人資料提供給伊萊克斯,使伊萊克斯得基於上述目的,蒐集、使用、揭露及處理此類個人資料。

(d) 已將本隱私權政策告知當事人並取得其同意。 

 

8. 閱覽及更正您的個人資訊或撤回您的同意

8.1 如果您的個人資料可能會被本公司用來做出影響您的決定,或揭露給其他組織,伊萊克斯會採取合理措施,以確保本公司蒐集、揭露及使用的任何個人資料均正確完整。然而,重要的是,若您的個人資料有任何變更,或本公司持有您的相關個人資料有任何錯誤,應通知本公司更改。本公司對於信賴因您未向本公司更新您初始提供給本公司的任何個人資料變更,而產生的不正確或不完整的個人資料,不負責任。 


8.2 
除法律准許的特定例外情況外,提供個人資料之當事人有權請求閱覽或更正其個人資料。基於安全理由,您須以書面提出任何閱覽或更正您的個人資料之請求。您可透過下列地址聯絡本公司的資料保護長,以閱覽或更正您的個人資料。本公司需要充分的資訊以確定您的身分及您的請求性質,以處理您的請求。 


8.3 
伊萊克斯可能會針對處理您查閱您個人資料的請求向您收取費用,以支付本公司合理的管理費用,並會將此收費訊息通知您。 


8.4 
對於閱覽個人資料的請求,在本公司有取得充分資訊以處理您的請求時,本公司將依據當地相關資料保護法律之規定,在您請求的時間內提供相關個人資料給您。如果本公司無法在時限內回覆您,則本公司將通知您會盡快向您提供所需資訊。個資法免除特定類型的個人資料須受到您的閱覽請求之拘束。 


8.5 
對於更正個人資料的請求,在本公司有取得充分資訊以處理您的請求時,本公司將依據當地相關資料保護法律之規定,在您請求的時間內提供相關個人資料給您。如果本公司無法在時限內回覆您,則本公司將會通知可進行更正的最短可行時間。個資法免除特定類型的個人資料須受到您的更正請求之拘束,並規定即使您提出請求亦無須更正之情況。 


8.6 
您可撤回您對於本公司所擁有或控制下您的個人資料蒐集,使用及/或揭露之同意,並將您的請求傳送到下列電子郵件信箱。本公司將會在收到取消同意之請求後的合理時間內處理您的請求,除法律或當地相關資料保護法律(即個資法)准許本公司者外,後續將會按照您請求之方式,不再蒐集、使用及/或揭露您的個人資訊。然而,您的撤回同意可能因此產生特定法律後果。在此方面,根據您撤回同意本公司處理您的個人資料之程度,此可能表示本公司可能無法履行您與本公司進行的交易或繼續與本公司之間的關係,或傳送您所要求的資訊,視情況而定。 

9. 您如何提出隱私權相關的投訴

9.1 如果您對於本公司處置或處理您的個人資料有任何疑慮,或您認為您的隱私權遭到侵害,請以書面寄送到下列地址與本公司資料保護長(Data Protection Officer)聯絡,說明您的投訴性質。 


9.2 
本公司將會調查您的投訴,並盡力在收到您投訴的合理時間內回覆您。 

10. 如何針對本隱私權政策與本公司聯絡

10.1 如果您對伊萊克斯的隱私政策有任何疑問,或者如果您希望請求訪問、更正或刪除您的個人數據或撤回您的同意,請聯繫我們的客服或將您的請求發送至客服信箱 


新加坡商伊萊克斯股份有限公司台灣分公司
 

負責人:Jose Ramon Sariego Martinez 拉蒙 薩列戈 

【地址】22065 新北市板橋區縣民大道2689 

電子郵件信箱: 【service.tw@electrolux.com 

11. 一般規定

11.1 您依據本隱私權政策所提供同意,是針對處理您的個人資料,您向伊萊克斯提供的任何其他同意之補充,並不會取代您提供給伊萊克斯的任何其他同意。 


11.2 
為免疑義,如果當地相關資料保護法律准許像本公司此類型的組織得未經您的同意,蒐集、使用或揭露您的個人資料,則法律授予的此類許可應繼續適用。 


11.3 
本隱私權政策中的任何內容均不得限制您依據個資法享有的權利。本隱私權政策應受台灣法律管轄,並依據台灣以法律作出相應解釋。 


11.4 
本隱私權政策提供英文版和中文版。如果本隱私權政策的英文版和中文版出現任何衝突,應以中文版為準。本隱私權政策將適時依據法律及本公司內部管理等政策修改,以落實保障您隱私權及網路安全之初衷。當本公司完成相關條款修改時,會立即將其刊登於本公司網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。 

最後更新: 2022年4月12 

Purchase

Purchase In-Store