瀏覽:

篩選
清除所有

  • 類型
  • 洗衣容量
  • 顏色
  • 價格
4 產品
篩選
預設值
評價從高到低
價格從高到低
價格從低到高
empty item icon

沒有條件相符的產品

沒有任何符合您搜尋條件的產品,請重新設定篩選條件並且再試一次

為何選擇伊萊克斯滾筒洗衣/洗脫烘衣機

我們深刻了解洗衣是一項既耗時又永無休止的家務。伊萊克斯提供您,各種耐用且高品質滾筒洗衣/洗脫烘衣機,幫您輕鬆節省時間與精力。

更乾淨且更溫和地呵護你的衣物

伊萊克斯滾筒洗衣/洗脫烘衣機能充分地清潔您的衣物。我們的技術能自動調整洗劑、旋轉速度、針對頑垢的髒污加強清洗。您可以依賴我們的洗衣機,使你的衣物更乾淨且更不易起皺。特別是我們許多洗衣程序的設計能有效保護例如絲綢、蕾絲或毛衣等質地精緻的衣物,並且經過權威的國際羊毛局(Woolmark)認證。

除了善用這些功能外,你也可透過了解本文內容以達到更有效的洗衣效果。

增大洗衣容量

伊萊克斯滾筒洗衣機/洗脫烘衣機提供各種不同容量大小的選擇,洗衣容量從7.5至11公斤應有盡有。你可以選擇適合只有兩三位成員的小家庭或大家庭的產品。此外伊萊克斯洗衣機也可根據洗衣機內衣物負荷量自動調整洗衣時間和用水,省水省電對環境十分友善。

消除99.9%的細菌以及過敏原

許多人通常會將髒衣放置多日未清洗。這會使得有害的細菌繁殖,特別是運動服或兒童衣物。我們的VapourCare蒸氣抗敏除皺技術,有效地降低起皺並且消滅細菌和過敏原。

安靜、耐久且節能

洗衣機的噪音可能會相當惱人,特別是當你將它放在廚房或其他開放空間時。伊萊克斯滾筒洗衣機/洗脫烘衣機以變頻為特色,比起非變頻技術使機器運轉時更加安靜及更少震動。當機器在運轉時你仍可在安靜的氛圍中有效率地學習和工作。

請閱讀我們的洗衣機 /洗脫烘衣機購買指南取得更有助益的訣竅!

Purchase

Purchase In-Store