oven-toaster-faq-1980x500.jpg

7 Things You Need to Know About Electrolux Oven Toaster

以下列出了您需要了解有關獨立式烤箱的事。要獲得更多產品訊息,請瀏覽產品頁面,或是詢問伊萊克斯客服。

  • 烤箱時間旋鈕無法自動歸零?

    EOT5004K 可定時60mins,EOT380K 可定時15mins--若時間旋鈕選定太短的時候(低於25度角)請轉超過25度角再回轉例如:EOT5004K建議轉超過20分鐘再回轉 (EOT4500說明書寫到: 按照加熱時間要求將定時開關沿順時針方向旋轉至適當位置。如果想定時在5分鐘內,請將定時開關旋轉至20分鐘刻度,然後往回轉至5分鐘。) 基本上的機械式旋鈕運作原理是相同的, 都是由定時旋鈕轉動後撐開定時器內的簧片,依其轉動時間的長短決定撐開的角度.基本上在旋扭轉開小於5度以下時, 簧片無法撐到一定的角度,所以計時器的運作容易偏差,燈號就不會熄滅或是計時器無法歸零. 所以都必須轉超過25度角,將簧片撐開,定時功能才可以正確顯示。

購買

實體通路購買