以下列出我們收到有關嵌入式烤箱的 6 個最常見問題。

  • 我可以將嵌入式烤箱作為獨立式烤箱使用嗎?
    不,您不能將其作為獨立式烤箱使用,因為嵌入式烤箱側面沒有任何鑲板而裸露。在使用時會很燙,因此應安裝在櫥櫃中。
  • 為什麼我放入食物之前必須先預熱烤箱,我應該選擇什麼溫度?
    烤箱烹飪是通過熱對流,也就是使用加熱元件加熱烤箱內的空氣使食物從外向內烹飪。您設什麼溫度依你所選的食譜而定。
  • 我怎麼知道我設定烤箱的預熱溫度是否已達到?
    溫度選擇旋扭上方的指示燈將亮起,一旦達到溫度後,指示燈將熄滅。這表示您可以將食物放入烤箱進行烹飪。
  • 烤箱烹飪和微波爐烹飪有什麼區別?
    烤箱烹飪是熱對流烹飪,這需要時間來烹飪食物。而微波爐利用微波輻射通過食物來加熱食物,使食物從內而外煮熟,烹飪時間較短。
  • 烤箱中的熱解清潔和催化清潔有什麼區別?
    具有熱解清潔或催化清潔功能的烤箱表示有自我清潔功能。用戶不必親自清潔烤箱。在熱解清潔過程中,烤箱加熱到 500°C 以上,並將烤箱內的所有殘漬燒成灰燼。只需在烤箱冷卻後擦掉灰燼。在催化清潔烤箱中, 2 個面板安裝到烤箱箱內的側面。在催化清潔過程中,烤箱經由控制旋鈕加熱到最高溫度,烤箱內左右兩塊面板上的污漬將被燒成灰,但頂部和底部的殘漬必須用手清潔。因此比較熱解清潔與催化清潔烤箱,就可知哪一種有最好清潔效果。
  • 什麼是烤箱烹飪程序?
    烤箱功能 – EOB2100COX/ EOB2400AOX/ EOB3434BOX/ EOC5400AOX

    USP:

    InfiSpace™ (EOB2400AOX/EOB3434BOX/EOC5400AOX/EOB5751BAX)
    防手紋不銹鋼(所有型號)
    Ultrafan Plus (EOB3434BOX/EOC5400AOX/EOB5751BAX)
    加蒸汽烘焙 (EOB3434BOX)
    清水清潔 (EOB3434BOX)
    熱解清潔 (EOC5400AOX)
    CoolDoor Xtra (EOB3434BOX/EOC5400AOX/EOB5751BAX)

Purchase

Purchase In-Store