伊萊克斯真空保鮮盒 伊萊克斯真空保鮮盒 伊萊克斯真空保鮮盒 伊萊克斯真空保鮮盒 伊萊克斯真空保鮮盒

伊萊克斯真空保鮮盒

  • 套組包括1L 和1.6L 的真空保鮮盒各一。
  • 保存最佳食物新鮮度,最佳化冰箱收納整理。
  • 保存日期轉盤,幫助記錄食物保存時間。

查詢型號

綠色底線為產品型號,印在機身上
Model-number
產品顏色可能因國家/地區特定型號而有不同
最佳化有系統的食物貯存

最佳化有系統的食物貯存

真空保鮮盒可讓食物保鮮延長。透明、可疊放的真空保鮮盒,使冰箱內的物品清晰可見,減少食物浪費。真空食物盒套組包括 1L 和1.6L 的真空保鮮盒各一。

新鮮食品保存解決方案

新鮮食品保存解決方案

這種安全、密封的保存方式,於抽取真空後可使新鮮食品和剩菜的保存時間延長五倍。可最佳化食品風味和營養成分,並輕鬆整理食品儲藏室和冰箱層架。內建保存日期轉盤,幫助您隨時掌握食品保存期限減少浪費。

有效管理食品保存期限

有效管理食品保存期限

內建保存日期轉盤可幫助您掌握儲存食物有效期限,防止浪費食物和金錢。

更少的浪費,更多的風味

更少的浪費,更多的風味

急速真空抽氣效率搭配高密封性真空保鮮袋,可讓食材保鮮5倍延長,並有助於減少家中的食物浪費。

無毒、食品安全、不含 BPA

無毒、食品安全、不含 BPA

真空保鮮袋由無毒、食品安全材質製成,不含 BPA 並通過食品安全測試。其製造過程中不使用化學膠。可冷藏、可冷凍、可水洗、可低溫機洗、 不可微波加熱 。耐熱溫度:- 20 to 60° C 。

購買

實體通路購買