伊萊克斯已裁切真空保鮮袋 伊萊克斯已裁切真空保鮮袋 伊萊克斯已裁切真空保鮮袋 伊萊克斯已裁切真空保鮮袋

伊萊克斯已裁切真空保鮮袋

  • 食材保鮮5倍延長
  • 易撕開口設計
  • 無毒、不含 BPA 且通過食品安全測試。

查詢型號

綠色底線為產品型號,印在機身上
Model-number
產品顏色可能因國家/地區特定型號而有不同
食材保鮮5倍延長

食材保鮮5倍延長

經過真空處理後,食材可完美保鮮;也可進行舒肥烹調,極大化保留食材本身的水分、口感與風味。真空袋具強韌結構 ,可有效排出空氣避免食材氧化,同時保留食材的水分,讓保鮮度5倍延長*!

*此為根據2021年伊萊克斯的內部測試,食物在真空包裝及沒有真空包裝下,放置在冰箱中保存的比較。實際的結果可能因為食物本身的狀況、包裝的完整性、保存的溫度而不同。

易撕開口設計

易撕開口設計

隨附的已裁切真空包裝袋上具有易撕切口,打開包裝不需使用剪刀或小刀等工具,外出直接徒手撕開立即享用美味佳餚。

無毒、食品安全、不含 BPA

無毒、食品安全、不含 BPA

真空保鮮袋由無毒、食品安全材質製成,不含 BPA 並通過食品安全測試。其製造過程中不使用化學膠。

可冷藏/冷凍/微波/低溫烹調

可冷藏/冷凍/微波/低溫烹調

真空保鮮袋可以安全地在冷凍室和冰箱中保存、或在沸點下烹調,同時也是製作低溫舒肥料理的理想選擇。

50 入已裁切真空保鮮袋

50 入已裁切真空保鮮袋

50 入已裁切真空保鮮袋(22 公分 x 30 公分)。耐熱溫度: -30~110°C

購買

實體通路購買