料理家電購買指南

food preparation buying guide and tips

 

小伊萊克斯廚房家電可以幫助您準備您喜歡的佳餚;為了協助您找尋符合您需求的設備,我們為您提供一些建議; 它將幫助您做出選擇。

 

攪拌棒購買指南

 

小而易於操作,是您日常料理中最好的助手。你可以直接在鍋中攪打美味的湯品;準備新鮮水果拼盤或美味的煎餅。它主要用於混合預煮的備料或製作醬料,且可搭配配件使用。攪拌棒也適用於攪拌乾燥食材,如堅果或更堅韌的成分,如肉類。它也可用於製備少量的泥。此外,攪拌器配件可用於塗抹奶油,麵團或雞蛋。

 

blender buying guide and tips

 

伊萊克斯攪拌棒也可以擊碎冰塊、乾果和堅果。它還可以製作奶昔、果昔、雞尾酒或湯等飲品,也可用於製作果醬。如果需要經常碎冰,建議使用玻璃壺搭配攪打。

 

手持式攪拌機 / 抬頭式攪拌機 購買指南

 

手持式攪拌機配有打蛋器和攪麵鈎,對於攪打雞蛋、奶油、準備調味醬和揉麵團是必不可少的。攪麵鈎可協助製作麵包或披薩麵團。如果您有製作家用麵團或麵包需求,那麼抬頭式攪拌機會是不錯的選擇。

 

食物調理機購買指南

 

食物調理機可用於混合、攪拌、切片,切片切絲,打發…等。儘管這種設備將有助於完成所有繁瑣的任務。

 

*免責聲明:圖片僅供參考,不一定是出售的產品。

.

購買

實體通路購買