全崁式 900系列洗碗機(60cm)

全崁式
900系列洗碗機(60cm)

  • 70度高溫快洗殺菌功能
  • SatellitteClean 衛星環形噴水臂
  • ComfortLift 上拉式設計

查詢型號

綠色底線為產品型號,印在機身上
Model-number
SatellitteClean 衛星環形噴水臂

SatellitteClean 衛星環形噴水臂

源自地球公轉與自轉的靈感,讓長型與環形兩個水柱同時交互作用,極大化灑水臂能覆蓋的空間,雙迴旋立體球形沖洗網讓腔體的每個角落、餐具的每個角度都能被洗滌,再也不需要擔心清潔的死角了。 ​

ComfortLift 上拉式設計

ComfortLift 上拉式設計

上拉式設計 (ComfortLift) ,是伊萊克斯洗碗機獨步全球獲獎無數的專利設計。讓你能更省力地調整下層碗籃,輕鬆拉起或推放它,不須刻意蹲下或彎腰,即可放置、拿取碗盤了​。

AirDry 自然風乾科技

AirDry 自然風乾科技

在洗程最後階段時自動開啟洗碗機機門,讓室內空氣藉由10公分的空間與洗碗機腔體內的高溫氣體進行循環,極大化碗盤乾燥的效果​。

第三層的薄型碗籃

第三層的薄型碗籃

靈活可拆卸式的頂層餐具籃,讓刀叉匙筷能夠更容易地擺放。也很適合擺放長形的工具如鍋鏟、打蛋器​。

玻璃酒杯軟柄放置架

玻璃酒杯軟柄放置架

確保在整個洗程過程中,每個玻璃杯的柄和腳都被輕輕且牢固地固定在正確的位置。防止振動,保護您的玻璃杯,消除破損的風險。

We've Got You Covered

Dishwashers Warranty
2 YEARS General warranty

For existing users, please login to register. 


General Warranty Terms and Conditions

Extended Warranty

FAQ
Got a question about your new purchase? Find the answer here.

購買

實體通路購買