熨斗/掛燙機購買指南

irons buying guide

 

你有沒有出門後又不得不返家確認熨斗有沒有關掉電源?寵物或小孩可能碰到熨衣板使熨斗翻倒?燙衣時你是否曾被電話打斷過?如果你和大多數人一樣,你購買熨斗時可能不會考慮安全性,但是當你使用熨斗時,安全性是你無法忽視的。如果你正確選擇熨斗,熨衣不再是一個壓力。

 

考慮安全

 

選購燙斗時可以考量形狀,將燙斗立起來,看哪個最不易翻倒,以及是否有
自動斷電、指示燈等安全裝置,如伊萊克斯ESI6157。

 

ergonomic ironing

 

符合人體工學的熨燙

 

燙斗握把設計是否符合人體工學、手柄的角度,整體重量和底盤平滑度都會影響你的使用。

 

ironing effectively

 

有效熨燙

 

高效能熨斗每分鐘可以持續輸出約40克蒸汽,通常可以短時間提升至每分鐘130克或更多。它們還具有2400瓦及更高的功率輸出,因此您不必站在那裡等待它們加熱。西裝和連衣裙怎麼樣?如果這就是你穿的那種工作,你可能會想要一種可以垂直使用的熨斗,當它們懸掛時,可以將長時間的皺紋蒸出來。

 

ironing with care

 

小心熨燙

 

熨斗需按照棉、麻料、絲質等不同衣料材質設定熨燙溫度,以免損壞衣物。


*免責聲明:圖片僅供參考,不一定是出售的產品。

購買

實體通路購買