60公分Ultimate Taste 900 70 公升嵌入式蒸烤箱 60公分Ultimate Taste 900 70 公升嵌入式蒸烤箱 60公分Ultimate Taste 900 70 公升嵌入式蒸烤箱 60公分Ultimate Taste 900 70 公升嵌入式蒸烤箱 60公分Ultimate Taste 900 70 公升嵌入式蒸烤箱 60公分Ultimate Taste 900 70 公升嵌入式蒸烤箱

60公分Ultimate Taste 900
70 公升嵌入式蒸烤箱

  • SteamPro打造極致美味口感
  • 食物溫度探針監測食材核心溫度
  • Steamify 使蒸氣烹調變得更容易

查詢型號

綠色底線為產品型號,印在機身上
Model-number
產品顏色可能因國家/地區特定型號而有不同
在家即可享受大師級料理

在家即可享受大師級料理

在家即可完成鮮嫩多汁舒肥(真空低溫烹調)牛排。內建感測器確保蒸氣與熱氣完美結合,將食材風味和質地提升到專業烹調水平。蒸氣科技幫助維持精確的溫度控制,這對舒肥烹調法的成功相當重要。舒肥烹調可極大化鎖住食材本身的水分、風味、口感,讓料理於烹調後依舊可保持其原汁原味。

精準烹調打造美味佳餚

精準烹調打造美味佳餚

無論燜烤牛肉或是烘烤雞肉,食物溫度探針都能幫助您獲得完美烹調效果。在烹調過程中監測食物核心溫度,肉類食材可烹調至最完美多汁的狀態。搭配食物溫度探針甚至可以讓您知道何時烹調到所需溫度並可自動停止烹調防止食物變乾。

揭開蒸氣烹調的神秘面紗

揭開蒸氣烹調的神秘面紗

不確定如何使用蒸氣來提升您的烹調效果? Steamify功能可以輕鬆地使用蒸氣創造美味的風味和質地。只要選擇您平常使用的溫度,烤箱會自動調整設定並提供適量的蒸氣,以最理想方式烹調菜餚。希望烹調更健康、更美味的菜色,就使用Steamify智慧蒸氣烹飪。

完美的內建食譜程式

完美的內建食譜程式

從多種程式中進行選擇後,輸入食物重量或插入食物溫度探針,剩下的就交給烤箱。無論是烘烤脆皮馬鈴薯、嫩牛排、鮮嫩多汁的烤雞,或是大份量披薩,烤箱都會調整烹調功能、時間和溫度以提供最佳效果,並在必要時添加蒸氣。

美味佳餚的捷徑

美味佳餚的捷徑

烤箱的彩色觸控顯示幕提供直覺式烹調體驗。藉著快速、直覺的設計,可以將最常用的功能設為快速鍵節省時間,不再需要浪費時間滑動螢幕,僅需至常用設定頁面進行選擇。

自動蒸氣清潔功能

自動蒸氣清潔功能

內建蒸氣清潔模式,烹調後啟動此功能讓清潔不再成為艱難的任務。僅需於水箱中加水,熱蒸氣將有助於溶解油脂和污垢,從而更容易擦拭乾淨烤箱表面的任何殘留物。

其他服務

烤箱 保固服務

提供2年免費保修服務,詳細內容請參閱服務保證範圍。

購買

實體通路購買