Well Q6 無線吸塵器

查詢型號

綠色底線為產品型號,印在機身上
Model-number

分離式高效氣旋、吸力再進化

 分離式氣旋系統,前端進氣口的螺旋狀設計,讓氣流速度更快。氣旋錐室和集塵室分離,大幅降底阻塞率,灰塵裝再滿,仍有98%超強集塵力*。 (*根據IEC 62 885-2 ed.1 標準測試)
 完美側吸力表現 : 吸頭採兩側開放式及滾刷加寬設計,搭配底部絨毛,強化密封性,集中前端氣流,使側吸力更強
 針對地毯集塵效率提升15%* : 底部絨毛設計,強化吸頭整體密封性,讓集塵效率再提升 (*與Ergorapldo 18V產品相比)

五重高效過濾系統 HEPA等級濾網

 層層分離過濾,可過濾 99,99% 0,1 µm的微塵,五重過濾確保粉塵不影響馬達壽命,且不再排放回空氣中,避免二次污染
 集塵盒、雙面海綿濾網、HEPA等級濾網:皆可水洗

全新自動BRC毛髮截斷科技

即使在未開機狀態,直接踩踏按鍵,就能啟動自動截斷並吸入集塵盒中,只需簡單5-10秒即可完成滾刷清潔,打掃再也不糾結。

斯堪地那維亞設計 人性化設計

兩段吸力調整,最長可以使用45分鐘
吸頭前方搭載LED燈,黑暗中清潔也得心應手
二合一手持式/直立式設計:向外拉即可直接取下手持主機,清理桌面、層架,輕變化打掃方式
將延伸配件收納在主機的握把後側,可隨手取用
手持主機採用環形的多角度握把設計,符合人體工學
自主站立:不需倚靠牆角,隨時隨地都能隨心放置
低重心輕手感700g:打掃也能輕鬆不費力
180度靈活吸頭,可深入13.5公分家具下方清潔

多元配件

小毛刷吸頭:可直接收納於手持主機上,適合吸小區塊的家俱表面灰塵
縫隙吸頭:可伸入家俱縫隙清潔,前端可接小毛刷吸頭使用

We've Got You Covered

吸塵器產品保固

伊萊克斯有線、無線及機器人吸塵器商品在正常使用狀態下所發生之故障,享有兩年免費保修服務(詳細內容請參閱服務保證範圍)。


服務保證範圍

常見問題

對您的新購買有疑問?在這裡找到答案。

購買

實體通路購買