半嵌式700 系列洗碗機(60公分)14人份 半嵌式700 系列洗碗機(60公分)14人份

半嵌式700 系列洗碗機
(60公分)14人份

  • MaxiFlex拆卸式抽屜可因應碗盤餐具運用空間。
  • SoftGrips獨特軟柄杯腳扣設計和 SoftSpikes軟柄放置杯可輕巧固定玻璃酒杯

  • SatelliteClean衛星環形噴水臂以無死角噴射水柱徹底洗滌餐具。

查詢型號

綠色底線為產品型號,印在機身上
Model-number
容量更大,再多碗盤也不怕

容量更大,再多碗盤也不怕

MaxiFlex可拆式抽屜能因應所有大小餐具,可放入湯匙與橡皮刮刀。從餐具組至尺寸較大的料理餐具,可拆式抽屜的靈活設計能因應餐具運用空間。另有專屬盤狀餐具的空間,可與尺寸較大的炊具區隔開來,且洗碗機深度加深,每輪洗程可清潔更多碗盤。

特殊細緻餐具保護設計

特殊細緻餐具保護設計

SoftGrips獨特軟柄杯腳扣設計和 SoftSpikes軟柄放置杯架止滑裝置,讓酒杯在洗程中不晃動,降低玻璃杯具破損碎裂與表面水漬的困擾。

清洗範圍零死角徹底清潔,碗盤光潔如新

清洗範圍零死角徹底清潔,碗盤光潔如新

SatelliteClean衛星環形噴水臂以無死角噴射水柱徹底洗滌洗碗機中所有餐具。長型與環形水柱同時變換角度沖洗,確保最大覆蓋空間,完美清潔*。

*與標準噴水臂相比

提升3倍風乾效率*

提升3倍風乾效率*

AirDry 自然風乾科技,在洗程最後階段時自動開啟洗碗機機門,讓室內空氣藉由10公分的空間與洗碗機腔體內的高溫氣體進行循環,極大化碗盤乾燥的效果,也幫您節省能源​。

*與伊萊克斯封閉式系統相比

有效去除99.99%的微生物以及細菌*

有效去除99.99%的微生物以及細菌*

使用 ExtraHygiene 高溫洗程功能,在洗滌程序的最後階段,水溫會保持在 65°C 下 10 分鐘。這可以對您的餐具進行消毒,確保達到 99.99% 的有效除菌*效果。

*經 歐洲LGA 測試機構驗證。

其他服務

洗碗機 保固服務
提供2年免費保修服務,詳細內容請參閱服務保證範圍。
常見問題
對您的新購買有疑問?在這裡找到答案。

購買

實體通路購買