多重烘乾科技 水痕不殘留碗盤光潔如新

NT$ 39,000

查詢型號

綠色底線為產品型號,印在機身上
Model-number

多重烘乾科技

第一重-餘熱式烘乾:利用洗碗機餘溫讓內部碗盤及餐具快速乾燥(必要時可選擇加強烘乾) 第二重-獨家自動開門AirDry :所有洗程最後機門會自動開啟,不僅加速烘乾效果,更節省能源!

彈性內部空間配置

全新設計加大內部容量,可一次同時裝載並洗淨13人份的碗盤餐具。特製藍色軟柄放置架,不會讓水晶杯受到劇烈撞擊,保護水晶杯不易破裂!

多重洗程及溫度

為不同需求量身打造! *30分鐘高溫快洗- 省時、高溫消毒一次滿足!

歐盟A+++等級認證

歐盟A+++級能源效率,讓您不必再為帳單上的數字憂愁,更保護地球能源不浪費!

We've Got You Covered

Dishwashers Warranty
2 YEARS General warranty

For existing users, please login to register. 


General Warranty Terms and Conditions

Extended Warranty

FAQ
Got a question about your new purchase? Find the answer here.

購買

實體通路購買