蒸爐

NT$ 63,000

查詢型號

綠色底線為產品型號,印在機身上
Model-number

獨立蒸氣烹飪

適用於蔬菜類、米飯類等常用蒸煮食材,將養分完全保存,對人體健康

外部進水裝置

有別一般蒸烤箱內部水箱的獨家設計外部進水裝置,水箱不會占據內部烹飪空間,提高腔體內使用容積,並能避免蒸烤過程中因加水打開機門導致蒸氣大量衝出而造成的危險,且避免外部空氣進入影響溫度及濕度平衡,進而影響烹飪效果

54公升超大空間

內部容積增大25%,烤盤加大20%,最大的料理彈性讓你可以一次烘烤更多料理!

門板緩衝回歸

烤箱關門現在有絞鏈的緩衝,不再出現擾人的關門聲,輕柔的關門動作也讓烤箱更不易損壞。

防眩燈照設計

照明位置現在移到前方向內照射,你只要瞄一眼就可以輕鬆地了解料理進度,燈照確實地落在食物上,不再有眩光的困擾。

蒸氣自清功能

蒸氣自清功能讓你一鍵輕鬆獲得專業級的清潔效能,清潔完畢可以輕鬆地用抹布擦拭乾淨蒸爐內壁!

We've Got You Covered

Ovens Warranty
2 YEARS Built-in oven general warranty
2 YEARS Electric oven general warranty

For existing users, please login to register. 


General Warranty Terms and Conditions

Extended Warranty

FAQ
Got a question about your new purchase? Find the answer here.

購買

實體通路購買